КОТ

Сергей Тихий
Ползёт. Ходить уже не может. С трибун же только за народ.
Накрыл Россию от Поволжья огромный чёрный жирный Кот...

Раб ненасытности от рода, худой казны лихой каюр;
Вся морда в углеводородах и цепкий ледяной прищур...

Он в дЕбит вышку к вышке сложит, не "мяу" - "мало"заурчит.
Ползёт он. Встать уже не может. Он обожрался. Но, не сыт.

Он на сметану ленно плюнет; она в России не всерьёз.
А за бугром пускает слюни голодный европейский Пёс...

Ему не кот, а Бурый снится; звено в цепи - отнюдь не крепь.
Пока он ждёт, пока боится, но скажут "Фас!" и лопнет цепь.

Россия! Мать! Ты шваль от Бреста
всегда гоняла, ...мать етит....
И с-с-суки знали своё место;
Когда НЕ ОЧЕНЬ - сУка ...ссыт.