Гладиатор

Алегин
Не очень-то зелёный аллигатор,

Но вздулся, как пузырь,

По лягушачьи,
 
Красненькими щёчками оратор.

"Аристатор" не в теле 

И Диоген - дегенератор.

Гегель, Шопенгауэр - шептатор...
 
Прости Мя Господи!
 
Всё очень просто:

Хотите вы орать? Орите!

Хотите вы шептать? Шепчите!

Воткните мне кинжалом в ухо

Слово ваше!

Представьте, - я глухой,

Я только Гладиатор
 
И никогда я не читал 

Про "Отче Ваше".