Любимому другу, тот, что пахнет цветами...

Герда Шульц
Служи служи! пол-года - не беда!
Ещё с тобой увидимся, мой дед!
И не записывай себя так рано в дембеля,
Авось, захочешь послужить на старость лет?!

Ты старую свою не забывай!
И письма хоть раз в день, да высылай,
Через пол-года свидимся с тобой, мой дед,
Быть может скажешь пару ласковых на старость лет?!
=)