Из капельки

Марина Суханова -Тигра
Я познавала множества себя,
Перетекая водами по смыслу.
Я узнавала капельку дождя,
И наполняла ею коромысла.

Уравновесив чашами весы,
Я радовалась в точке откровенья,
А капля, что давила на часы,
Могла ль нарушить ровность настроения?

Ведь сны мои, прозрачны и просты,
Вибрируют, волну перемещая.
Не тесен мир для тонкой частоты,
А безразмерен , жизнь мою вмещая…

Моя волна несёт свои ручьи,
Змеёю по песку переползая,
Лишь время, заметая все следы,
Запомнит ощущения, играя.

Следы в пустыне ветер заметёт,
Ведь Пустота не ведает причины,
И новый мир из капельки взойдёт
Оазисом на огненной пустыне…