Взгляд

Тишайший Эльф Сновидений
Взгляд скользит поспешный
Сверху, с высоты.
Взгляд настолько грешный-
Нет ему цены.

Взор застынет. Тише…
Закипает кровь.
И не будет выше –
 Та любовь. И вновь,

Сердце забывает
Боль, обиду, страх.
Сердце закивает
Мучаясь в часах…

Тик! Пусть повториться
Ночь, постель, Луна…
Так! Не долго  длится,
Та любовь без сна.

Надоело. Вьюга….
Замело. Рассвет.
Всё равно друг – друга
Не увидим. Бред!

И заставил губы
Шевелиться сон.
Нет, не надо грубо,
Мне так больно.Стон.

Без «прощай» настало
Утро. С высоты-
Взгляд скользит усталый-
Нет ему цены…