Ах, какая ты красотка

Аз Эммануэль
Ах, какая ты красотка,
Так красива, так мила,
Не нужна мне даже водка,
Ты и так с ума свела!

Ах, какой твой взгляд игривый,
Чудо – линия бедра,
Так весь день бы был сонливый,
Ты как допинг мне с утра!

Ах, какие твои губки,
Целовал бы, целовал,
Как сосочки к ласкам чутки,
Ягодиц, какой овал!

Ах, какие супер ножки,
Ах, какая супер грудь,
Грациозна словно кошка,
Ах, куда же мне свернуть!