Потому что не продаётся

Изабелла Валлин
Крашенный негр
Блондин
Ему по душе
Шоссе – серпантин

Не экономит он
На бензине
Сто лет провисел он
В комиссионном магазине

Горько смеётся
Потому что не продаётся

Как бы дёшево
Не продавали
Не берут одежду
Которую с мёртвых сняли.