Исповеданье

Лада Негруль
Над раскинутой ночью возможен один               
                рассвет.
Над пролившейся кровью возможен один
                обет.
И над бьющейся болью возможен один
                стон.
И над умершей голью воспрянет один —
                Он.


1985