***

Алексей Чернышов 2
      Мне хочеться с тобой быть рядом
      а ты так далека,
      железные дороги,густые все леса.
      речушки словно нитки на карте небольшой
      и дажене показан,где спрятался твой дом
      Мне хочеться быть рядом
      и летом, и в мороз
      согреть тебя дыханьем
      от зависти заноз.
      от сплетен всяких разных,
      и простото увезти
      туда где солнце светит
      туда где мы одни