Мне нужна твоя нежность

Екатерина Кивилиди
Мне нужна твоя нежность. Мне просто нужна твоя нежность...
Твои руки,глаза,твои губы,твой взгляд....
Я сдаюсь каждый раз...проигрыш? Нет,скорей неизбежность.
Грешница? Может быть. Но Любовью - союз этот свят...

Для меня ты - наркотик,а я  -наркоманка со стажем.
Знаю ломку - когда тебя нет или зол на меня...
Я - ребенок, не стать мне никак ни серьезней,ни старше.
Моя жизнь - вверх монетка...орел или решка?...звеня...

На ребре застывает и ждет.... Мне нужна твоя нежность!!!
Мне всё мало...никак не напьюсь
родника твоих глаз...
Утонуть иль от жажды сгореть -
вот Моя Неизбежность!
Мне нужна твоя нежность! И я к тебе еду...сейчас.