Девочке Марине

Энн
                В эпиграфе -
                строчки из стихотворения Мюналэ «РАЗ, МЫШЬ, ЛЕНЬ и Я»:
                Мне лень. По правде.
                Ватные уроки.
                Достала школа.
                Пацаны - дебилы...
                ...
                Но мышь сомнения мечту мою
                тревожит:
                Когда мне лень - другой ведь кто-то
                сможет.





Моя-моя, моя Маринка,
ребенок мой...
Порастерялся наполовинку
Малыш родной
Но половинка–то есть на месте!
Ее с лихвой
Нам хватит справиться ,если вместе,
С любой бедой...



В сборник "Домашние взывалки..."