Знакомьтесь..

Тата Крылова
- Знакомьтесь, это Жизнь.
- Очень приятно. Мы с Вами раньше нигде не встречались?
- Едва ли.
- Странно.. Такое ощущение, что я Вас где-то уже видел..
  Такое знакомое лицо...


..2009