***

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Впереди свет
И я знаю, как дальше жить
И пусть прежде я была слепа
И во многом так слаба
Пришла любовь зрелая
И ты личность цельная
Я прежде жила в темноте
И радовалась своей слепоте
Я не видела яркую радугу
И не знала любовную дрожь
Ты мне очень много даёшь
А взамен ничего не просишь
Благодаря тебе, я оказалась на высоте
Я знаю на небе свет
А на земле потёмки
Там нет таких как - ты личностей высоких

14 июня, 2009