Буду писать тебе...

Владимир Кирш
Не хочешь романтики,-давай без,
Какой то в душу черт к тебе влез,
Давай без акцента,-давай без предлога,
Не хочешь со мной,-я скажу ради Бога.

Но если б не чувствовал откровения.
Не было б этого стихотворения,
Обманываешь ты себя по тихоньку,
И по мне прогулялась легонько.

Да мне то ладно,- сила есть!
Все в жизни складно,-годов не счесть!
Все в жизни складно,-но нет любви!
Проснешься утром, меня позови!

Проснешься утром,-меня рядом  нету,
Кого ты искала по белому свету?
Искала кого то-сейчас ищешь тоже,
Но только не все подходят по роже!

А ты попробуй душу включить,
Включать легко,-тяжело получить!
Да. есть у тебя характер и поза,
В этом смысле тут нет вопроса.

Ладно прощай,только раз не последний,
Буду писать тебе пять раз в среднем,
Неделю каждую. если захочешь,
Буду писать тебе днем и ночью !