dinner

Ночьшепотом
пока горит съеденный тобой город и старая кассета вертится
подыхает сумма голосов наших
в пепельном звоне многоэтажек


пока врачи вычищают из нас всю эту гниль
худенькие фашисты сдирают шкуру с рыб
бьются в агонии
хочу с тобой нервы сшивать кутаться в ливень
любить тебя рваную на подоконнике

сам бог знает что потом будет
невнятные тельца пуделей на пламенном блюде
ты сама снежный пудель
отравленный небом пудинг
ты будешь
есть эту ночь до отёков
спотыкаясь о грани уснувших стёкол

я буду курить
читать the тёлки
вынимать твою боль
гладить тебя
тёплую

сорри под рельсы ушёл мой аквариум
живы все живы живые твари
я их раскручу на сеанс со мной
нимфы глубже
а они как стервы цитируют защиту лужина

ну жеее девочка ну жее
я только тебя
хочу
на
ужин