Какой ответ?

Андрей Иванов-Егин
Какой ответ? Безгласен, нищ и мёртв.
Позорный столб готов у городища.
Засохли русла и эскорт уж ждёт
В страну, где мраз и не бывает днища.

Молчи, душа, и не учи других!
Сама умрёшь в аду нелепых мнений.
Диавол врёт: и гениальный стих
Вне Истины истлеет без сомнений.