С днем рождения, Диля!!!

Сергей Свиягин
Сегодня, в теплый день весенний,
Спешим поздравить мы тебя.
И в этот час, без сожалений,
Бокалы поднимут родные друзья.

Дилярочка – солнышко наше!
Сейчас мы выпьем за тебя,
Ведь нет на свете Дильки краше…
С днём Ангела, Милая, мы ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!