Уважаемая Миннегуль Абдрахмановна!!!

Сергей Свиягин
Для нас Вы стали больше чем директор,
Вы всем студентам как родная мать…
И отдавали очень много нервов,
Чтоб в колледже царила благодать…

Не покладая рук Вы колледж поднимали,
Так проходил за годом год…
Дорого в жизнь Вы многим детям дали,
Их защищая от любых невзгод.

И вот сегодня мы Вас поздравляем,
Букет из роз уже для вас готов…
Здоровья, счастья, радости желаем,
И быть прекраснее любых цветов!!!