Осень

Катька Любимова
В городе ночном тишина,
Улицы давно уже стихли,
Иду по дороге одна,
И в разные стороны вихры..
Ни звука в ночной тиши,
Ни шороха листьев, ни гула
Со мною незримо лишь ты,
Осень меня обманула...
Вселила надежду на то,
Что вместе мы будем с тобой,
Транслировала кино,
Как рядом идешь ты со мной..
Как нежно меня обнимаешь,
Как шепчешь слова о любви,
И как всё без слов понимаешь,
Но слышен лишь шорох листвы...
Ни звука не слышно,ни стука
И света не видно в домах..
Осень меня обманула..
Я шла по аллее одна..