Мечталка

Панночка Вия
Задохнуться б от интимности
И с открытыми глазами
Мир качнётся и исчезнет
убегут печали вновь

        И не дай бог инфантильности
        Чтоб увлечься чудесами
        И принять бы это дерзко
        За счастливую любовь