Не моё то, не моё...

Марина Бласяк
Не моё то, не моё -
Я об этом не прсила.
В сердце тяжесть я носила,
Позабыв про всё своё.
То, что было - не моё.
Я себя не сознавала.
Образ ложный создпвала,
Подперев собой плечо,
Плача сердцем горячо.
Я его плечо растила,
Помогала и корила,
Погружаясь заодно,
На невидимое дно.
Что - то вместе создавали,
Обсуждали и гадали...
Было очень нелегко
Делать то, что не влекло.
Я плела ему "узоры",
Я пила "его вино",
Шла за ним куда - то в горы...
Но теперь мне всё равно.