Любовь

Армина Гилоян
Любовь недаром Истиной зовется:
Она не сокрушается, не гнется,
В ней нет коварства, зависти и лжи,
В ней чувства даже в старости свежи.
Незаменима, неподкупна, неделима,
Она нежна, таинственна, ранима.
И даже если свергнутая с трона -
Лишь ей принадлежит ее корона!