Преодоление узости

Бутта Буттаев
Метафизика есть физика, идущая до конца,
Преодолев все границы, не упрощая Реальность.
Парадокс же, что изначально, курица или яйцо,
Находит в ней всегда и время, и правильное место.
            

22.06.2009