Зачем писать прощальное письмо

Алекса Ндр
Зачем писать прощальное письмо,
И теребить, тревожить душу
Быть вместе может суждено.
А сим письмом я все разрушу.
       Быть может выгляжу смешно,
       Что ожидаю с неба чудо
       Ведь все давно предрешено,
       И это лишь моя причуда.
Но если мы творим судьбу,
И все, всегда от нас зависит,
То я тогда вступлю в борьбу.
И пусть любовь меня возвысит
       Пройду я через все, сквозь ад,
       Не упаду я на колени,
       И нет пути уже назад
       И в этом нет уже сомнений.