Сладких снов

Слюбовью Герцогиня
Сладких снов, девичьих, нежных,
Перламутовых и снежных,
Опьяняюще-воздушных,
Музыкальных и нескучных,
Окрыляюще-желанных,
Чуть кокетливо-жеманных,
По-весеннему прекрасных,
И как солнце тёплых, ясных,
Радужных и эйфоричных,
И прикольно-симпатичных,
Шоколадно-мармеладных,
Позитивных и отпадных,
Бесшабашных и прикольных,
Васильково-колокольных,
Вместе с тем спокойных, скромных,
Задушевных и укромных,
А еще с грустинкой светлых
Потаённых и заветных.
Сбудется пусть, что мечталось!
Спи спокойно, моя радость!