Не касайся меня ладонью

Ксения Тихомирова
Не касайся меня ладонью
Близко, милая не ходи
Никого я уже не помню
Кто стоял на моем пути

Я останусь сама с собою
Отворю в подсознанье дверь
И желанье свое не скрою
Пусть умрет во мне диаий зверь