В прятки с солнышком играю

Маргарита Силинская
В прятки с солнышком играю,
Солнце водит – прячусь я!
В прятки с солнышком играю –
Не найдёт оно меня!
За кустом я притаился –
От него большая тень…
Солнце, сколько не старалось,
Не могло найти весь день!
Потому что этот куст
Был для солнца слишком густ!