Предзимье..

Простолюбовь
Палые листья в луже осенней
словно кораблики у причала..
Скоро зима..
Лишь синичек пенье
на ветках рябины -
будто начало
веселья зимнего..

Скоро зима..
На блюдце хурма
рыжеет матово..
И вовсе не патовое
настроение,
а просто тень
грусти осенней..

Скоро зима..Лобовое стекло
встречает нежно-узорным инеем..
Тепло ушло..
А  небо - синее-синее!!

Предзимье..

28.10.10