В поддержку Зенита

Татьяна Олеговна Коновалова
Луна и звёзды за окном.
Я не могла уснуть.
Зенит играл со Спартаком
Уж несколько минут.

Уж очень поздно шла игра.
Стараясь не шуметь,
Я босиком на кухню шла
На это посмотреть.

Пила одна несладкий чай,
Следила за игрой.
Уже и с травмой Губочан.
А счёт стоял ноль – ноль.

Вот первый тайм пришёл к концу,
А на табло – ничья.
Побед Зенита полосу
Прервать никак нельзя!

Пошёл второй. В начале был
На карточки богат.
А в створ ворот никто не бил,
И я решила спать…

А утром Яндекс сообщил,
Что победил Спартак.
И что с пенальти гол забил
Комбаров. Как же так?!

И пусть с победой стольный град,
К концу идёт сезон,
У нас не заберут наград.
Зенит, ты – чемпион!