от него..

Элина Грациотова
Бороду отрастить,чёрным стать как монах,
Чьи-то стихи читать,верить в спасение.
Нужно всё отпустить,только не знаю как,
нужно себя заставить плыть по течению..

Бешено закручусь в водовороте дней,
выдерну из стены дома проклятый гвоздь,
да,ты была права, стало чуть-чуть светлей,
как талисман храню прядку твоих волос.

жаль,что нельзя собрать снова в один букет
высохшие цветы,дунув,вдохнуть в них жизнь,
у поездов разлук заднего хода нет,
жизнь набирает ход,время свистит-держись..

вот и пришёл черёд мне говорить прости,
гордость на задний план,вёл себя как дурак,
я был слепым как дождь,так нелегко просить:
может быть позвонишь? мне без тебя никак..