Сейчас о любви

Анатолий Шанин 2
Расправлю крылья молодые,
прекрасна ты сейчас пою,
мне только двери золотые
твои, скажи- мне что люблю.
Открой все тайны, занавесы,
откройся мне душа моя,
ты как принцеса так прилестна,
из сказки древнего пера.
Читал однажды, и принцеса
как день светла и ночь мила,
а крылья воздух разрезая
несут меня в твои края,
откройся милая принцеса,
скажи что ждешь давно меня.