статистика

Фея Хуа
пока ты изливался в чувствах ко мне:
216 человек узнали, что больны СПИДом
никто не погрузился в нирвану
2 тысячи человек разочаровались в боге
(среди них один заболевший СПИДом)
столько же уверовало в Него
(среди них один заболевший СПИДом)
началась одна война
не говоря уже о рождённых на тот и этот свет,
самоубийцах, бактериях, звёздах и так да…

что же мне ответить тебе,
маленькое гладко выбритое невежество?