Девичник

Ирина Дядина
В твоей улыбке - грустный след
Вчерашнего девичника.
Ну, что придумали вы там
Такого необычного?

Да, был заказан стриптизер!
Он угождал нам всячески.
Мы расширяли кругозор,
Смеялись и дурачились.

Ну, а потом...Ну, а потом...
Я ничего не помню.
Кружилась сильно голова
От запахов левкои.

И он сводил меня с ума
Своими поцелуями.
Представить даже не могла,
Что это все смогу я.

Настолько счастлива была,
Что уж теперь не знаю,
Как без него прожить смогу...
Я...свадьбу - отменяю.

12.07.2009