Давай немного помолчим

Софья Кечова
Давай немного помолчим
Забудем боль напрасной ссоры
Оставив глупые раздоры
Печали наши утолим

Давай оставим на потом
Безумно пламенные речи
И насладимся этой встречей
Пока сердца полны теплом

Давай  избавимся на миг
От одиночества и боли
И выпустим  скорей на волю
Шипы всех мелочных интриг

Давай в обнимку посидим
Пока  ты в каждой моей клетке
Ведь это так бывает редко
Давай немного помолчим