О друге

Генрих Качуровский
Кому как не ему, ты душу открываешь?
Кто в радости иль горе, надёжное плечо?
Конечно же о нём! И ты, прекрасно знаешь-
Что больше ни о ком, не скажешь горячо!
С ним на любой вопрос находится развязка,
Совет его тебе -  как самому себе!
Всегда душой открыт, не станет строить глазки,
Находит время, что бы уделить тебе!
Скучать тебе, он в жизни не позволит,
Всегда найдутся : дело, мысль, вопрос…
Лишь одному ему, на свете ты дозволил-
Доверившись увидеть, капель твоих слёз…
С ним, ты не раз делил, все то, что неделимо,
И впредь, готов всегда, услышать его зов,
И не позволишь ты, пройти дорогой  мимо-
И также как и он, ты ко всему готов!
Вас не разлить водой, ведь всё у вас едино!
И пусть знакомых будет, неимоверный круг-
Но он всегда с тобой, вовеки не делимый
Твой самый верный и родимый ДРУГ !