Урок английского!

Странник Скороходов
Ну не шепчи все время darling
Сказала б просто - дорогой
Ты так прелестна,просто  charming
Ты  honey сладкий мёдик мой!
Your lips без устали целую
Поглажу hips и buttocks я
Сегодня feast напропалую
Сегодня ты only моя!