Из больничного окна

Клеопатра 78
Небо голубое. Из окошка.
А под небом елки. А на елках шишки.
Сколько здесь уже мы? Вечности немножко.
Сколько здесь еще нам? Может, уже слишком...

Слишком рано небом, лесом любоваться,
Боже, как же хочется выйти на крыльцо,
Воздухом морозным, чистым надышаться,
Чтоб осенней свежестью пАхнуло в лицо.

Птицы в синем небе высоко летают,
Голуби под окнами хлебных крошек ждут.
Дни, часы, минуты вяло протекают,
И недели медленно в никуда плывут.

Белые халаты! Не мелькайте, что ли,
Отложите капельницу вашу на потом!
Дайте из окошка посмотреть на волю!!!...
...ладно, не ругайтесь, мы уже идем...


                19.10.2010г.