Интернетное счастье

Зоя Яценко
Вдыхая святые пары никотина,
Не жаль отравиться красивой  и сильной.
З чашечкой кофе - опять в паутину
Инет - это то, что всегда и стабильно.

В тебя с головой, ты онлайн - это круто,
Неважно, что ник твой ТУПАЯ СКОТИНА.
За ласку платить виртуальной валютой
Мне по фигу - женщине или мужчине.

Легко не в глаза мне сказать: "Ненавижу!",
Лицо расцарапать, увы, не достану...
Беру ноутбук, забираюсь на крышу
И с кем-то онлайн отправляюсь в нирвану.

Пусть слезы горчат в недопитом бокале,
Я в поисках счастья опять в паутину
За тем, чего так не хватает в реале,
За всем, что не дал ты, тупая скотина!