Умничка

Арсений Пригожин
Свет из окон, да крики пьяные,
Теребила платочек в сумочке,
За окошком сирень духмяная
Причитала, шептала: "Умничка.."

Утром солнце да чай на блюдечке,
Ветерок шевелит занавесочки,
Поцелует и скажет:
"Умничка! Замечательно выспался, деточка.."

Не пойду сегодня на улочку,
Снились сны хорошие-разные,
На асфальте написано:
"Умничка! Да и будьте вы трижды счастливы!"
)))