Рисунок

Наталья Данева
   Разукрашу небо-синим!
   Синим-синим очень стильным.
   Солнце-красным,чтоб всходило
   На неоновой реке!

   Мне не нужно грустных красок,
   Осень в них сама раскрасит
   Все,что есть и все,что будет
   Где-то,может,в ноябре...

                2010.