Спасибо, Слово

Багира Чёрная Пантера
Спасибо, Слово, только ты со мной
Идёшь дорогой за руку и в ногу.
И ты, как я, звучишь одной струной –
Пошагово кладёшь от слога к слогу
Великую эмоцию души,
Какая у меня одна осталась –
Во всём другом я, видно расплескалась.
И ныне даже слоги-малыши
Не по карману больше мне, увы,
Поскольку лишь чужие в  этой жизни:
И мне, и им довольно только тризны
Из щедрых уст молвы иль не молвы.