Ушла? Так душу отпусти!

Михаил Данчишин
Прощанье оказалось быстрым...
Мы - разведенные мосты!

Сияли серо-серебристым
Твои глаза, как две звезды...

В ночи мигали так лукаво!
Ты повернулась, чтоб уйти.

Небрежно бросила, мне Чао...
А мне зачем твое: прости?

Погаснут краски без приправы,
Хоть веселись или грусти...

А солнца свет? Его мне мало!
Ушла? Так душу отпусти!