Бобёр

Адела Василой
У речки увидал Бобра,
И пожелал ему добра!
- Здорово! - буркнул мне бобёр,
- Куда в такую рань попёр?

Я знаю, что бобёр добёр,
Трудяга - не лентяй, не вор.
И всё ж обидно до сих пор:
Такой невежливый бобёр!


А в рецензиях мне подариили отличные экспромты:

Какой невежливый, бобер!
Ему полшага до пруда,
А тот ему навстречу пёр...
В какой же стороне - вода?

Валерий Алешков   29.10.2010 18:26   

Бобёр, хотя и близорук,
Ему прекрасно служит нюх!
Отлично чует, где вода,
И к ней помчится без труда.
Зачем же обижать друзей?
Так может только ротозей!
:))
Адела Василой   29.10.2010 18:44 

А у нас в реке бобры
Все учтивы и добры.

Димитрий Милославский   09.09.2012 13:18 

Что за речка там у Вас?
Там у власти Карабас?
Вот туда бы всех бобров!
Научите дураков!
:))
Адела Василой   09.09.2012 13:26

Наша речка небыстра,
Называется Сестра.
Уверяю: все бобры
В ней учтивы и добры.

Димитрий Милославский   09.09.2012 14:46   

Хороша у Вас река,
И бобры в ней хороши!
Не валяя дурака,
Поздравляю от души!
:))

Адела Василой   09.09.2012 19:04