Когда ты болеешь...

Настасья Стасина
Когда ты болеешь, болею и я,
Как будто внутри ощущаю тебя,
Как будто в душе ты пустил свои корни…
И я так хочу быть с тобою покорной,
Быть слабой и …сильной, укрыть от простуды,
Дарить тебе ласку, согреть твои губы…
Хочу быть с тобою и кроткой, и нежной,
Проснувшись, увидеть твой сон безмятежный,
Щеки твоей тихо коснуться ладонью,
Ведь ты в этом мире мне не посторонний.
Молюсь, чтоб я сумела оградить
Тебя от стужи, одиночества, разлуки…
И все грехи твои готова искупить,
Пройти чрез ад, забрав себе твоей судьбой начертанные муки..
Ты самый родной, дорогой и любимый,
И…просто уставший немного от жизни…
А я лишь хочу растопить твою душу…
А после?...А после покой не нарушу…
Я стану невидимым ангелом белым…
И пусть это жизни моей будет стоить,
Но буду спасать от внезапной той боли,
Которую вдруг причинить кто посмеет…
Возьму на себя…Я смогу,..Я сумею…
Я буду спускаться с небес и незримо
Решать все вопросы, что непоправимы…
Ты только почаще смотри в облака,
Где я, свесив ножки, молюсь за тебя…