Что со мною делается?

Анатолий Чесноков Из Теньковки
                * * *

Что со мною делается?
Сердце жмёт до боли.
Молодое деревце,
Словно красна девица,
Вышло в чисто поле.

Ленты и серёжки.
В золоте – монисто.
Милая берёзка
Вышла на дорожку
С песней гармониста.

И прошла ты плавно –
Никуда не деться –
Улыбнувшись славно,
По дороге главной,
Где душа и сердце.

Из книги "Анатолий Чесноков: Я отправляюсь в путь..."
р.п. Карсун,
25 октября 2010 г.