История любви

Дина Руфина Мунгия Крисостомо
Зажгу я свечи
И опуститься на город ночь
И я начну писать историю любви
И о том, как яд разлук нас губил
Вновь я переживу этот роман
Я знаю, рукописи не горят, как и наши воспоминания
В книге не будет плохих эмоций
И вновь я буду улыбаться
И затушу я свечи
И закончится ночь

10 мая, 2009