Я перечитываю твои письма вечерами

Настасья Стасина
Я перечитываю твои письма вечерами…
И чувство, что стою я на краю
Той пропасти, где почему-то я ревную
К той женщине, что пишет по-английски “I love you”
Я перечитываю твои письма вечерами…
Ну почему же не коснуться мне рукой
Тебя? И снова я глаза закрою, чтоб вновь представить образ твой…
Но есть лишь силуэт мой одинокий под луной…
Я перечитываю твои письма вечерами…
И силюсь я понять, зачем ты нужен мне…
А после я бокал хрустальный наполняю,
Чтоб утопить печаль свою на дне…
Я перечитываю твои письма вечерами…
С тоской и…нежностью, ведь все в них благодать…
И то, что недосказано словами,
Я между строк пытаюсь отыскать.
И вновь наступит долгожданный вечер,
И в предвкушении открою твой дневник,
И с упоением перечитаю каждое словечко…
И снова за полночь погаснет мой ночник…