А я Вас нет

Багира Чёрная Пантера
А я Вас нет. Любовью ложен мир,
В котором откровения забвенья -
Ничтожный, в серость правящий кумир:
Поднаторел собою в опыленьях
Корыстностей смоковницы из тел,
Что голодом своим порабощёны.
Есть мысли, чувства Небом окрылёны,
Но в этой жизни только не у дел.

Здесь в равных километрах грунта – ложь.
А искренность? – души больной прорехи.
Кто мыслит, получает “на орехи”,
Чтоб наперёд возникла в сердце дрожь
Упаковать ли чувственность души
Иль обойти в себе взрывное слово.
Здесь чистота – знак равенства – гроши.
В почёте здесь лишь ложная обнова.