Тематическое

Андрей Сергеевич Ершов
*********************************************************
Посвящается великолепной доминирующей модели xVALKIRIYAx
*********************************************************

Эротическая внешность,
Строгость как у Госпожи.
И опять удары плетью
Пробирают до души.

Тайна сладостных фантазий
Скрыта в сердца глубине,
И с ударом стека «нижний»
Ощутит себя в огне…

«Саб» послушен и безмолвен,
Его можешь ты пороть.
Вновь доводишь до «сабспейса»,
Виртуозно муча плоть.

На лице твоем улыбка,
Пляшут чёртики в глазах.
С наслаждением садистки
Видишь «нижнего» в слезах.

«Флагелляция», «фут-фетиш»,
«Бондаж», «трамплинг» и «крим-пай».
Ты, VALKIRIYA, «домина»,
«Саб» покорен, так и знай!

Бесподобна , безупречна,
Но строга. И ясно всем:
Черный «трискель» приглашает
В сладкий мир БДСМ…