Пора уже закончить игры эти...

Настасья Стасина
Пора, конечно же, закончить игры эти, но не могу я ни с тобой, ни без…
Одной рукой ты раны мои лечишь, другой коварно делаешь надрез…
Я знаю, делаешь ты это не нарочно, но это ведь ничуть не глушит боль…
И пусть заранее все может невозможно, но рядышком с тобой побыть позволь.
Я просто буду рядом, может ненадолго, а может так случится на всю жизнь,
Быть может другом, может и любимою...Не знаю…И словно падаю я камнем вниз…
А может быть, лечу, как птица, ввысь?
И я безумно, вдохновенно творю и верю лишь мечтам..
А время мудро, постепенно расставит все событья по местам.
Давай не будем верить в предрассудки и говорить, что расстояние – беда
Порыв души преодолеет километры, и я с тобой как будто навсегда.
Я буду нежной, ты – любимым, я буду просто дорожить тобой
И ..тем нечаянным мгновеньем, что нам подарено судьбой.
Мы будем жить теперь, не после, ведь именно сейчас и в этот миг,
Как избавленье, исцеленье ты на пути моем возник.
И нету у меня и капли сожаленья, что не могу я ни с тобой, ни без,
Что ты одной рукою раны мои лечишь, а той другой ты делаешь надрез